A VOZ DO SEU SILÊNCIO
Na ausência de sua voz
que agora domina a cena,
Meio passarinhando, viajo melhor
Pelas palavras de toda uma vida.
Quantas elas são...
Ainda conheço seu tom.
As que vêm de muito longe
Conversam com as de outro dia.
Me fazem um carinho bom.
São luxo, esteio, companhia.
É assim que este coração
Sai do peito, alado.
Busca a amplitude,
O melhor encontro.
Comunhão.
Por instantes me perco
Nos complexos contornos do tempo.
Do semear à colheita.
Sou apenas a sua essência.
Cada espaço que ocupa
Na matéria de que sou feita.
Conversas entre nós
Têm vindo me visitar.
Abraçam o que mais dói.
Ligam seu espírito ao meu.
Entendem do que preciso.
Fazem verter lágrima sobre sorriso.
Tudo o que ouço agora,
Revela seu amor grandioso.
Antes de tudo, pelo papel de pai.
Por aí começa minha gratidão.
A qualquer época que eu volte
Consigo sentir o querer bem.
Assim, do tamanho do mundo.
Brilhante,
Pacificador e fecundo.