Afagos
Eu ainda tão pequena
Buscando seus afagos
Confesso que minha"alma se serena
Diante dos aplausos iterados
Meu ego ainda choroso
Lutando para não morrer
Esforça-se debalde na aurora
Até o anoitecer
Afagos que com o silêncio
Eu tento desvanecer
Em práticas meditativas
Inúteis em meu vil querer.
Cláudia Machado
30/1/18