Olhar distante

Olhar distante

Num imenso vazio, horas a fio

Estou olhando para o infinito

Num silêncio só a mim restrito

Que só por mim, poderá ser descrito

Ausência de consciência, declaro minha inocência

Acredito que no horizonte, lá bem distante

Posso declarar-me livre desse meu ser errante

E quando encontrar-me lá na frente, tomará que eu seja bem diferente

Desprovido das amarguras, das amarras que me seguram

Aqui onde estou

Quero abrir uma conexão, um elo entre a loucura e a razão

Quero no distante intercalar o aqui é o adiante

Quero adiantar meus pensamentos e viajar dentro do meu tempo

Se alguém notar esse meu olhar!

Não precisa se assustar

Abra sua própria conexão, crie seu canal de comunicação

Não se perca nas ondas das ilusões

Encontre suas próprias razões

Jonas Luiz

São Paulo, 30/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 30/01/2018
Código do texto: T6240114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.