O melhor da vida.
Sabia da humildade
como arma
para vencer
enquanto todos ostentavam
ele queria viver
pouco se importava com a selfie
em lugar de elite
porque seus passos
direcionavam para um convite
para um abraço.
O tempo passou
mas dentro conservou
o que havia de melhor
(de onde vinha)
na vida prosperou
mas sabia que a amizade
era o bem melhor que tinha...