UMA SINGELA E DELICADA FLOR DO DESERTO
Se olhares
com mais cuidado, quem sabe
com olhos de poeta
(em devaneios),
(...) encontrará
uma flor que embeleza e perfuma
o teu jardim.
Perceba: volte o olhar
para o jardim dos tempos da puerícia e lá,
ainda que sozinha (mas resistente),
(...) uma singela
e delicada Flor do Deserto, está sempre a
zelar por ti, seja em
___ pensamentos,
___ poesias ou
___ (e especialmente),
em orações...