Eu sei de mim

Eu sei de mim!

Sei dos meus olhos e do que viram.

Do meu corpo e por onde ele dançou.

Das minhas mãos e onde tocaram.

Das minhas lágrimas e as dores que elas regaram.

Quanto ao que dizem? Nada sei.

Não sei dos outros.

Eu Sei de mim!

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 29/01/2018
Código do texto: T6239455
Classificação de conteúdo: seguro