SEGREDOS




Escrevo poesias
palavras da alma
Não esperei que um dia
Solidão fose bastância
Tendo tres filhos
Por eles banido
Por ser pobre sem cultura
Ou herança...

Em um canto esquecido
Desperto na madrugada
Ouço canto dos pássaros
Vindo do espaço
Os procuro e não os acho...

Ergo do aposento e afasto
Sigo a cozinha o café faço
Acendo um cigarro
Sabendo o mal que causa
Divirto-me com a fumaça
Subindo para espaço...

Siguindo rotina
Darei leberdade à alma
Para revelar os segredos
Guardados em outro plano...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/01/2018
Código do texto: T6238889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.