UNIVERSO INTERIOR
DENTRO DE CADA UM
HÁ UM UNIVERSO
MUITAS VEZES NOS PERDEMOS NELE
MAS EXISTE UM NORTE
QUE MUDA DE LUGAR DE ACORDO COM O SENTIR
ALGUMAS VEZES FICA DENTRO DA NOSSA CABEÇA
OUTRAS EM NOSSO CORAÇÃO
NOSSO DILEMA É O CAMINHO A ESCOLHER
SE FICAMOS ESTÁTICOS COM MEDO
SOMOS CONSUMIDO PELO NORTE
QUE BRINCA COM A GENTE
NOS EMPURRA PARA O SUL
NOSSO SUL É O CAMINHO PARA O NADA