MUDANÇAS
HÁ QUE SE MUDAR!
UMA ATITUDE
UMA VISÃO DE MUNDO
UM MÓVEL DE LUGAR
UM IMÓVEL NO LUGAR
HÁ QUE SE MUDAR!
PARA MELHORAR
A VISTA DA JANELA
LAVAR A PENELA
CANTAR TARANTELA
HÁ QUE SE MUDAR!
DE UMA CASA
UM TRABALHO
UM AMOR
PARA PLANTAR UMA FLOR
PARA CULTIVAR UM AMOR
DIZER ADEUS A DOR
HÁ QUE SE MUDAR!
AGORA E SEMPRE
NOSSO PLANETA É FEITO DE MUDANÇAS
NOSSO INTERIOR TAMBÉM
MUDEMOS TODOS
DE DENTRO PRA FORA
TROQUE OS SENTIMENTOS DE LUGAR
SUBSTITUA OS QUE PERDERAM A VALIDADE
LIMPE BEM OS ESPAÇOS VAZIOS DENTRO DE TI
DEIXE AS ENERGIAS FLUIREM
A FELICIDADE ENTRAR
DEIXE QUE AS MUDANÇAS TE TRAGAM ARES NOVOS
ABRA SEUS OLHOS E VEJA
UM CÂMBIO DE MUNDO INTERNO
RESPIRE FUNDO
DEIXE A MUDANÇA SE FAZER
ABRA OS OLHOS
SE VEJA DE FORA
SINTA-SE EM VIAGEM DENTRO DA SUA VIDA
VAMOS MUDAR????