Sempre...Desde SEMPRE
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
O SEMPRE não se apaga.
Sempre haverá uma lembrança.
Sempre haverá uma saudade.
Sempre haverá a primeira vez.
Sempre haverá o primeiro amor.
Sempre haverá dor e desamor.
E Sempre...
Desde Sempre
Haverá renascimento
Mesmo com sofrimento.
E Sempre...
Desde Sempre
A palavra Esperança
Com seu colorido ímpar...
Persistirá.
E Sempre...
Desde Sempre
Humanizar-se-á o Mundo
Ao nascer uma criança
E assim...
Desde sempre
O Mundo renascerá
E estará a salvo.
SEMPRE...
Desde SEMPRE.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^