ELE, O TEMPO - V
... Viva sua vida hoje,
como se não houvesse amanhã,
[e como disse o poeta]: ''porque
se você parar pra pensar,
na verdade não há''!...
Esqueça o quanto o tempo
é célere; viva no seu rítmo, sem
se importar [demasiado],
com os ponteiros
do relógio!...
Porque? ora, com ou sem a sua
preocupação, o tempo tem o
jeito dele e não está nem
aí pra você"...
Entendeu!?