ELE, O TEMPO - IV
... Correr atrás do tempo
é igual a correr atrás do vento,
____ inútil...!
A melhor forma de lidar com
o tempo é cantarolar:
''deixa o tempo me levar,
____ tempo leva eu''...!
Quando a gente não pode
com o inimigo, devemos nos
associar a ele [não que o
tempo um seja inimigo],
____ mas...!