ELE, O TEMPO - II
... Aceite o tempo
__ do jeito
que ele é...
Ele não mudará
nem por você,
__ nem por
ninguém...
Seu rítmo
__ é pura e
simplesmente
inalterável...
Quem se estressar,
(será à toa),
nada mudará,
o tempo é
__ linear...
Adaptar-se
ao tempo é o
__ melhor que
podemos fazer,
(...) e dançar
conforme a
música que
__ ele badalar...