A esperança me faz viver

Estou em um dia daqueles, sabe?

Estou precisando de um abraço,

Aquele que te aperte,

Que se encontre os braços.

Estou precisando de carinho,

Aquele sem pedir nada em troca,

As vezes, me sinto sozinho,

E a tristeza me sufoca.

As lágrimas insistem em escorrer,

As pessoas em magoar,

Quero parar de sofrer,

Só quero a felicidade encontrar.

Sou uma pessoa sensível,

Não tem como enganar,

Isso me torna acessível,

Para alguns quererem se aproveitar .

Mas a esperança me faz viver,

Essa me dá forças sempre,

Independente de algumas lutas eu perder,

Seguir sempre em frente,

É o que irei fazer.

Milena Marques