Monocromático
Cinza por fora e por dentro,
quem roubou minhas cores?!
Ou as guardei por proteção?!
Que processo doloroso
Ao ponto de perder os matizes
a minha aquarela.
Que falta fazem os tons vibrantes,
aqueles brilhantes,
ou mesmo os matizes foscos.
Quero minhas cores
Pintar meu céu,
reconstruir meu universo,
o infinito particular.
Pincelar com múltiplos tons
paisagens e cenas.
Criar e recriar
em infinitas possibilidades
Que processo foi esse?
Que dores e angústias são essas?!
Que mundo apagado...
Cinza por fora e por dentro...