INSPIRADOR

Encanta o dia que vem

Nas horas que passam assim

Sempre construindo o bem

A vida reflete enfim.

Com olhos de inspiração

E o pensamento no além

A vida impressiona pelo som

Que integra o canto também.

No olhar que perpassa

O simples torna-se impressionante

Controla o sentimento profundo

A vida além do horizonte.

Sem antes pensado no agora

A vida supera o instante

Constrói um limite nefasto

Arqueia impressionante.

Combina cor, cheiro e surpresa

Num único sentimento instigante

Queima o peito ardendo

As vozes esvoaçantes.

Simples e suave chega

Colore o espaço marcado

Controla o olhar vagante

Pelo tempo inacabado.

Como nuvens claras e precisas

O coração transborda paz

O dia caminha inquietante

Trazendo sentimento perspicaz.

Sonhando supera o ontem

Projeta o futuro promissor

A luta é só o começo

Da alegria que traz o sabor.

Na calma reflete em silêncio

Compreende seu tempo influente

Aqui seu momento impressiona

É a cor do tempo presente.

Sente o silêncio do mundo

Fecha os olhos ao vento

Sorri com calma profunda

Feliz faz seu momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/01/2018
Código do texto: T6237361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.