Beleza que transforma
Linda flor do campo
De uma cor tão diferente
Cresceu no meu jardim
Deixando-me indolente
Sua forma, um convite
Que desperta a gratidão
Libera-me instantâneamente
Desse mar de confusão
Agradeço a tudo e a todos
Que me trazem essa rosa
Aprendi a tirar os espinhos
Da vida humana preciosa.
Cláudia Machado
26/1/18