Coisas que eu gosto...

Primavera, flores no chão, chuva de verão...

Brisa do mar, varanda com rede, água de coco...

Cinema, pipoca doce, suco de frutas gelado...

Passeio no shopping, ver vitrine, viajar...e você!

Angela Mater
Enviado por Angela Mater em 26/01/2018
Código do texto: T6237167
Classificação de conteúdo: seguro