Lucidezzzzzz!

É noite, a dor me consome as entranhas

Sinto frio até nos ossos! Isso é possível?

O que faço aqui? Como vim parar neste lugar?

A resposta vem à cavalo: sou o culpado!

Oh meu Deus, por que me abandonastes?

Por que me deixou vir parar aqui?

Droga de livre arbítrio!

Droga? É isso! Lembrei! Maldita!

Foste tu, demoníaco ser obsessor!

Tomaste-me por inteiro, até minha alma levou

A levaste contigo! Que infame desgraça!

Como cheguei a esta situação?

Onde estão minha esposa e filhos?

Onde estão meus amigos? Que belos amigos vocês são!

Vocês me apresentaram ela! Só um trago!

Um trago? Olha para onde ela me trouxe!

Sou um desalmado! Um morto que anda!

Um monte de lixo com sobrevida.

Sem vida, um lixo apenas!

Espera! Mesmo lixo, posso voltar à vida!

Afinal, o lixo pode ser reciclado! Eu também posso!

Oh Deus, eu quero!

Cheguei aqui por meus próprios meios!

Da mesma forma vou sair!

Sim vou! Eu quero! Eu posso! Eu consigo!

Sim consigo, claro que sim!

Vou voltar para minha família,

Vou voltar para minha vida!

Vou só fumar esta ultima pedra, aí eu volto!

Eu juro que é só mais eeeesssssááááá!

ADRIANO CANTANHÊDE
Enviado por ADRIANO CANTANHÊDE em 26/01/2018
Código do texto: T6236610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.