Truques da Mente
Eu, que dos doces versos a docilidade das palavras,
Fiz me nada perante tanto amargor,
Diante de tantas e tantas histórias fáceis,
Da mentira a suposição, só podia vir a dor.
Eu, que no enredo de falsos pensamentos,
Acreditei e simplesmente, chorei,
Experimentei sensações ruins, angústias, a dor e mais nada,
E perante a vida, mil coisas imaginei,
Idealizei milhares de sonhos e pesadelos,
Mas somente, truques da mente, sozinho...sonhei!