Esse amor
Esse amor não se tornará pequeno
E não sofrerá a dor do desamor
Te amo com lágrimas que derramo
Transformando o meu sorriso
Em lágrimas de felicidade
Brilhando lá no infinito a luz do sol
Vivendo noites iluminadas
Revelando a ingenuidade
Daquela criança que vivia
Sonhando e venerando os
Contos de fadas quando se vivia
A magia do amor ..!