PASSARINHO CANTA NA VARANDA

Passarinho canta na varanda

Anunciando o fim de semana

Que chega depois de amanhã

Acordei agora da sesta

Com o meu coração em festa

Sentindo um cheiro de hortelã

Que vem do quintal dos fundos

Estes dias viajei pelos mundos

Povos de línguas estrangeiras

Desci no Chile e beijei o chão

E fui abrindo o meu coração

Rasgando o peito alem fronteiras

Posei em muitas estalagens

E desvendei todas as miragens

A procura do meu elo perdido

Rompendo o solo argentino

E fotografando o mundo andino

Que me deixou de queijo caído!

Escrito as 17:01 hrs., de 25/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2018
Código do texto: T6236221
Classificação de conteúdo: seguro