SER HUMANO

sendo eu, ser humano

quero amar sem me prender

quero sair como eu quiser

ter cabelo crespo ou liso

amar o mais jovem ou mais velho

ter ficantes ou um único compromisso.

sendo eu, ser humano

quero ter meu direito de ir e vir…

RESPEITADO!

sendo eu, ser humano

quero que tenham respeito por mim

por minhas escolhas e princípios

quero viver só ou com dezenas de amigos

sendo eu, ser humano

quero fazer o que eu quiser

seja eu, mulher ou homem

gay ou bi

trans ou queen

sendo eu, humano

quero apenas o que é meu

por direito, por lei, por mérito próprio

sendo eu, ser humano

me deixem ser eu.

Intensidades
Enviado por Intensidades em 25/01/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6235904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.