Entre a faísca e a chama
Entre a faísca e a chama
Há um espaço minúsculo
É importante saber olhar
E não mover qualquer músculo
Preencher de consciência
Pode ser providencial
Não há qualquer ciência
Mas não é tão natural
Há um treino incessante
De olhar a energia pulsante
Nesse instante de lucidez
A liberdade será visível
E a paz então possível
Se a melhor escolha você fez.
Cláudia Machado
24/1/18
Nota: Reflexão sobre os ensinamentos do lama B. Alan Wallace (Dzogchen).