O cheiro do rabo
O ódio que te mantinha
evidencia a inveja que tem ou tinha,
por alguém é fato
evidente embaraço.
caratér descente ai sim
merece crescer,
desenvolver como pessoa
como alma que voa,
foi pra isso que deus lhe fez .
Não seja óbvia
vazia e tosca ;
o amor lhe faz arvorecer
acordar numa boa
desgarrar de ideias bobas
para de cheirar o rabo
das outras pessoas.
Delicie a vida
deus usa isso pra te manter viva.