Sopro da Alma

Vou escrever, escrever com caneta

O que escrevo não sei, só sei que escrevo

O que escrevo não sei, não sei se é bom

Mas escrevo de coração

Se escrevo boa coisa, escrevo feliz

Escrevo pensando na vida que é tão judiada

Matas estão desaparecendo

Águas acabando

Vida que é boa, mas não é perfeita

Escrevo sem ter noção no perigo que corro

Sem saber se serei atingido por uma bala perdida, assaltado, quem sabe?

Não posso me defender, mas escrevo para nunca deixar de existir

Pois escrevo com a alma.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 23/01/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6234417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.