Distante na profundeza

Distante na profundeza de meus pensamentos vem a mim o sorriso da mais bela das mulheres, um sorriso com alma, um sorriso doce que me inspira escrever ti como a pureza da natureza, a água pura de uma nascente, o vento que sopra a relva, o calor do astro rei, o brilho da lua ao amor. Teu sorriso tem vida, coração é amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/01/2018
Código do texto: T6234349
Classificação de conteúdo: seguro