Poesia

Gosto de poetas

Gosto de viver poesia

A ela respiro.

Gosto de ler

Gosto do ar que elas respiram e respingam.

As escrevo meio sem jeito .

Pra mim não ,

Pra mim não.

Gosto de poetas

Eles os leio,

Pra mim não ,

Pra mim não .

Vivo poesia e as escrevo

Pra mim não.

Pra mim não.

Pra mim não .

Neville
Enviado por Neville em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234335
Classificação de conteúdo: seguro