#08 - Matemática do Vencedor.
Depois que foi embora escrevi mais de 60 textos
Está é minha forma de praticar o desapego
Não sou químico, mal entendo matemática
Mas da nossa química colhi só dor e desgraça
Quase fico louco buscando entendimento
Suas atitudes de fracassos e lamentos
Busquei acreditar que iria se transformar
Bastou uma distancia para o tempo desmascarar
Nem tudo foi perdido, embora é meu tormento
Meu coração partido se tornará textos e contos ao vento
Meu amor foi verdadeiro o teu veio a calhar
Como meretriz tentou me achincalhar
Mas minha volta por cima, Deus ai de me guiar
Nas lutas da vida, aprendi como ser compreendido
Pois agora sei que vencedor é quem da o ultimo Sorriso.