Teatro da sua vida

Teatro da sua vida
Com um pedaço de papel
uma caneta na mão
Conhecei a contar minha historia
Tirei a catarse
Como cacos de vidros , comparei
Se quebraram mais alguns segredos
A escuridão do palco
Causaram medos
inexistente o palco da ilusão
O giro da fantasia preso
Em uma caixinha de musica
Aonde a bailarina estava morta
Presa em meus sonhos
Como se quisesse alcançar o sol
E abrasar meu amor
Fui torturada pelas emoções
O coração acelera
Meus olhos inflamam
Lágrimas descem copiosamente
Em um ritmo do globo da morte
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6234219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.