Explosão

Eu estou prestes a explodir

Onde foi parar minha sanidade?

Eu estou presa dentro de mim

Quero rasgar minha própria pele

E então enfim sair daqui

Onde sou nada, na verdade

Eu que já fui tudo e no fim

Sou só saudade do pude ser

Mas só então quando eu morrer

Eu vou sentir que fiz alguma coisa

E o que eu deixei talvez sirva

Para explicar o que aconteceu

Aquela menina que morreu

Que escrevia, que pensava

Não foi além de onde estava

Porque ela parou, eu não sei

Porque diferente do que eu pensei

Não foi fácil como respirar

Abrir o peito e deixar sangrar

Como eu queria deslizar na superfície

Se eu pudesse, seria menos triste

Porque eu pensei? Quem foi que disse?

Onde eu estava quando acabou?

Onde eu parei quando a fonte secou

De onde saía toda a água

Que foi para nenhum lugar

Que me fez uma dia acreditar

Que era dela que eu bebia

Então me poupe do que eu seria

Eu não encontrei o meu caminho

Fui muito alto, mas eu caí

O choque me deixou no lugar

De onde eu nunca mais saí

De onde o tempo parou pra mim

De onde o tempo aprisionou

A fonte de água depois do fim

A fonte de água depois do fim

A fonte de água depois do fim

A fonte de água depois do fim

A fonte de água depois do fim

Tudo que importou pra mim

Tudo que importou pra mim

Tudo que importou pra mim

Tudo que importou pra mim

Quem era eu quando desisti

Quem era ela quando eu morri

Quem era o fim quando acabou

Quem era, quem era, quem sou

Fui muito longe mas eu caí

Estiquei a corda, mas eu voltei

Eu tive sede, mas não bebi

Eu pensei, mas eu não escrevi

E o tempo parou, e o tempo parou

Onde o tempo parou, onde é que eu estou

A fonte acabou, a sede chegou

Em que eu estava quando desisti

Aqui, o ponto, o lugar, a lápide

A vitória, um passo a frente

A tristeza, a lágrima, a saudade

Muito longe para ser verdade