Da boca pra fora..

Foi da boca pra fora.

Que você diz que acabou.

Não há desejos.

Que tudo passou.

Mas suas atitudes.

Deixa dúvidas.

Deixa desejos trasparecer.

Quer acontecer.

Da boca pra fora.

Tudo fica fácil.

Tudo fica simples.

Eu não me entendo.

Vou me contendo.

Vou me escondendo.

E quando vejo.

Estou me contradizendo.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 23/01/2018
Código do texto: T6233982
Classificação de conteúdo: seguro