NADA NA VIDA É IMPOSSÍVEL
Um passo a mais pode nós levar a felicidade
Não há o que temermos
Quando tudo o que queremos é nós realizarmos
Nada nessa vida é impossível
Pessoas vão dizer que é difícil o que queremos para nós
Pessoas vão nós desanimar
Lembre-se você é o dono de si mesmo
Lembre-se seu coração te mostra o caminho
Sempre temos dúvidas no nosso percurso
O desconhecido nós assusta
O desconhecido nós assombra
Lute até o fim
Nada nessa vida é impossível
A persistência vai te levar a descobrir novos caminhos
Um passo a frente vai ser a mudança
Um passo a frente vai te surpreender
Sinta o coração
Sinta o que é melhor para você
Pois, nada nessa vida é impossível
Basta seguir em frente
Não olhe para trás quando sente medo
Não desista
Nada na vida é impossível
É tudo possível acredite.