DEUS GUIE-ME AS ESTRELAS
Durante o dia
Posso ouvir os pássaros
Pode senti-los me guiar
Como é lindo o vôo dos pássaros
Já escureceu
Olho para a lua
A noite está bela e iluminada
Assim como as estrelas são
Olho para o céu
E peço a Deus
Guie-me as estrelas
Mostre-me o caminho
Não desista de mim
Os sonhos são grandes
Permita que eu não desista
Mesmo com tantos obstáculos à frente
Deus guie-me as estrelas
Permita eu voar o mais alto
Permita eu sonhar sempre alto
Permita eu realizar os sonhos
Posso sentir meu coração me mostrar
Posso sentir que os sonhos não estão tão distantes
Quando olho para o céu
Peço a Deus que me guie
Peço a Deus que me mostre o caminho
Deus guie-me as estrelas.