CONFORTAR OS QUE SOFREM
Um vez me disseram:
'' Teu coração
não é para ficar triste.; é para confortar
os que sofrem ''.
Uau!
Responsabilidade, heim!?
Me esforço e com a graça do nosso bom Deus,
vamos aliviando as dores daqueles
que precisam de um alento.
Tem dias que eu que
preciso de um colo... mas eu encontro: nos meus
familiares, no meu amor, no meu filho
e especialmente em Deus,
meu Pai amado.