ONTEM...
Eu brinquei com o tempo
Acariciando a vida
Finjindo que amava
Eu não contei meus dias
Eles corriam com o tempo
Fiz tantos projetos
Muitos se desciparam no ar
Desvaneceram as esperanças
Esperanças que eu mesmo fundei
Perdido, onde vou?
Mas meus olhos olham o céu
Com o coração preso a terra
Ontem eu tinha vinte anos
Achava que era dono do tempo
Mas o tempo é dono de si
Não fiz outra coisa se não correr
Hoje estou cansado e ofegante
Ignorei o passado, inventando futuros
Perdia as horas por coisas sem valor.
Vivia com desenvoltura e era feliz
E foi ontem quando eu tinha 20 anos
Hoje tenho pouco tempo para os anceios
Sem tempo para não fazer o que eu quero.
Meu melhor tempo foi fazendo Loucuras
Meus melhores dias com os verdadeiros amigos
Minhas melhores paixões foram prostitutas
Meus melhores sonhos foram apenas sonhos.
Perdi amores antes de ama-los
Senti a despedida de meus amigos
Construi um vasio em meu redor
Devia ter tido mais tato com as pessoas
De meus melhores anos
Petrifeiquei vários sorrisos
Parti uma porção de corações
Causei muitas lágrimas...
Por onde andam meus 20 anos?
Não, suporto mais os melindres e a solidão
Ontem carrega aos olhos um brilho juvenil
Hoje soh queria volta e pedi perdão.