ANSIEDADE
O coração salta pela boca
A voz está rouca.
As pernas não obedecem ao comando
A emoção transbordando.
Ouve um disparo insistente
É o sentimento persistente.
A voz engasga e faltam palavras
Não consegue superar as travas.
De repente explode o pensamento
Está no limite e de vitória sedento.
Enfrenta o desafio com ousadia
Chegou para fazer estadia.
Comemora a vitória com tranquilidade
Já superou a ansiedade.
Descansa para outro dia retornar
E nova emoção compartilhar.