JESUS SEM OLHOS AZUIS

Índio pequenino
incógnito menino
perna quebrada
alma alquebrada
sujo de sangue
cheirando a mijo
jogado, perdido
no chão estendido
na Praça da Sé
despido da fé,
sem nada entender.
Na minha importância
dei pouca importância
era apena um índio
a tribo não lembro
final de dezembro
eu estava apressado
muitíssimo ocupado
comprando presentes
para alguns parentes.
Manchete doutro dia
em letras garrafais
na banca se lia
o menino atropelado
abandonado
na praça largado
expressando dor
num olhar sem luz
estampava o jornal
era o menino Jesus.
Feliz Natal.

Livro Antipoético
Editora Scortecci(2006)

OBS=Poeminha inspirado num indiozinho guarani atropelado na Praça da Sé-centro de SP