ESCOLHAS CERTAS
Tantos conselhos,
Palavras de ânimo.
Na bagagem levo.
Asas para voo.
Para trás o negativo.
O que prende ao chão.
Dar sentido as metas.
Adeus a opinião.
O que passou é passado.
O próprio nome o diz.
Viver presente e futuro.
Se redescobrir.
Tudo parece novo.
O leque está aberto.
São tantas possibilidades.
Quero escolhas certas!