A estrada sem fim?

Entro no meu carro,

Percorro uma estrada sem fim?

Asfalto ou barro,

Porque dirigir assim?

Os pensamentos, não param,

Preciso, me organizar,

Sei que os outros não reparam,

As vezes, a tristeza em meu olhar.

São muitas coisas para resolver,

Nem todas ao meu alcance,

Preciso cuidar pra não me perder,

Acreditar em uma nova chance.

Essa de encontrar a felicidade,

Sentir esse amor verdadeiro,

Saber que temos afinidade,

Poder me entregar por inteiro.

A estrada não terá um fim logo,

Assim eu espero,

Pois esse jogo chamado vida,

Quero muitos anos, vou ser sincero.

Milena Marques