A cidade dorme

A cidade dorme
Tem gosto de poema
As palavras deslizam a
Horizontal dos meus,
Pecados.
Minhas orações são eternas
Mas não alimentando ninguém
Vejo buracos negros que sugam toda a sua felicidade
E assim como uma nebulosa você é
uma mistura de muitas coisas,
sentimentos cicatrizes e histórias
Tento ocupar minha mente o máximo possível
e muitas vezes falho
Por isso acabo desabando em lágrimas
que ninguém percebe, gritos que ninguém ouve,
textos que ninguém lê.
Escondo num verso da sua poesia.
Estarei aqui ate quando você pegar no sono
Uma dessas palavras
Mantém-se suspensa no ar.
Então, eu lhe ofereço minha derrota.
Foi a maldita saudade martelando que deixou essa brecha.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6231553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.