Flores e poesia


 
Nosso mundo está carente,
precisando de harmonia,
 vamos encantar a todos,
com flores e poesia.
Vemos tanta gente triste.
desejando ter enfim,
um pouco de alegria!
para enfeitar seu jardim.
Sinto a vida passando,
desejando paz e amor,
mas apenas o que vejo,
é pranto, incerteza e dor!