TEM DIAS!!!
TEM DIAS QUE ACORDAMOS
COM VONTADE DE DIZER BOM DIA!!!
PRA QUALQUER PESSOA
PRA QUALQUER UM
PRA NÓS MESMOS
TEM DIAS
QUE O SOL ESTÁ MAIS BELO
AS ÁRVORES MAIS MISTERIOSAS
TEM DIAS
QUE A VIDA PARECE UM CONTO DE FADAS
NESTE CONTO SOMOS PROTAGONISTAS
TEM DIAS
QUE A FELICIDADE
SE INSTALA AQUI DENTRO DO PEITO
TRANSBORDA PARA OS OS OUTROS
ATRAVÉS DO OLHAR
DO SORRISO
DA ALEGRIA
TEM DIAS
QUE NÃO IMPORTA O AZEDUME ALHEIO
EM NÓS HÁ DOÇURA TRANSBORDA
TEM DIAS
QUE SOMOS O FILHO PREFERIDO DE DEUS
NÃO ADIANTA
NINGUÉM TENTAR NOS ATINGIR
POIS ESTAMOS PROTEGIDOS COM A MAGIA DO BEM
TEM DIAS
QUE A NOITE CHEGA PARA COMPLETAR A FELICIDADE
OLHAMOS PARA O CÉU
NÃO HÁ NUVENS
SÓ AS ESTRELAS A BRILHAR
NOS DIZENDO QUE É TEMPO DE AMAR