Poemas jogados ao vento

Poemas jogados ao vento

Para de julgar hoje

Pare de humilhar hoje

Pare de criticar hoje

Para de culpa ele

Hoje você culpa ele

Haverá um tempo que

Ele irá se vingar

E o julgado será

Será o grande julgador

Você será julgado igual

Pagará os mesmo ideais

Continuarás a julgar o culpado

Culpado pelo o que

O que ele foi culpado

Pelo fato de amar

Fato de ter raiva

Ódio, a vida e sinistra

Você vacila amanhã sla

Um sla no mudo

Será o grande conflito

Poemas ao vento

Levados com o vento

Trazidos com a brisa

Brisa de um sla de longe

Sla de uma garota

Sla o que acontece

Sla essa garota será

Será que esse sla

Precisa de um talvez

Ou um, o que houve ?

Moral de tudo: O julgar de muita gente hoje, posso ser seus problemas no amanhã, julgue menos, critique menos, ame mais de mais valor e amor...

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 20/01/2018
Código do texto: T6230959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.