NÃO PRENDA, NÃO SUFOQUE, NÃO REPRIMA
Não prenda:
*** seus sonhos
*** seus desejos
*** suas vontades
____ liberte-os,
deixe-os voar;
Não sufoque:
*** suas mágoas
*** seus rancores
*** suas lágrimas
____ liberte-os,
saiba perdoar;
Não reprima:
*** suas alegrias
*** suas inspirações
*** suas delicadezas
____ liberte-as,
para aproveitar.