FORRÓ DA VIDA...

           No forró,
            a vida se balança,
           melancolia em alegria
           se embala...
           Os tristes se
            animam, e os alegres
            mais folias
            desatam...
            No salão a lágrima
            furtiva do coração
           fechado se destrava
           quando a nostalgia
           se solta... 
           A sanfona  se
            contorce,
            o pandeiro vai
            à reboque, e 
            o triangulo
            bate...a  zabumba
            bumba, bombeia o
           sangue na veia
            de quem baila e
            no rela bucho e
            faz a corte...!


https://youtu.be/hHcqYA-bjjk
   forrófunfá
  vital farias

 azule com o direito, ache url e clique com esquerdo...
    
            
Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230677
Classificação de conteúdo: seguro