O DESEJO DE SER CURADO

A cura é um processo que
dói, seja no corpo, na alma,
no espírito ou no coração.

As dores são parte da nossa
tragetória de vida. Ninguém
vive sem sofrer. 

Dores:

_____ físicas
_____ espirituais
_____ ocasionais
_____ emocionais
_____ sentimentais
_____ circunstanciais

Dores e dores e mais dores.
Mas o bálsamo existe:
_____ Jesus Cristo,
(Médico dos médicos)
E o processo de cura:
_____ o desejo de ser curado.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/01/2018
Código do texto: T6230650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.