EXPERIÊNCIA

E se eu te dissesse

Que mesmo que você queira

A vida é surpreendente

E ao fim passageira.

E se não concordasse

Com o meu pensamento

Mesmo sabendo que o que falo

É perfeito fundamento.

E se insistisse comigo

E fizesse seu questionamento

Veria que tudo o que falo

É marca de um momento.

E perscrutando meu interior

Se pudesse em algum instante

Concordaria comigo

Que a vida é titubeante.

E nas infinitas possibilidades

Ainda sem se render

Vivesse seu extremo

Na ânsia de vencer.

E não havendo pretensão

Ou mesmo um ponto claro

Faria sua escolha

Sem medo do fato falho.

Porque ainda que se fale algo

Ou mesmo insista em aconselhar

A vida é única e marcante

E só se aprende no caminhar.