"SENTIDO DA VIDA..."

o sentido da vida é...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

para dar sentido ao...

"AZAR"

de...

"NÃO"

ter...

"VIDA ETERNA"

para viver e...

"GOZAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/01/2018
Código do texto: T6229880
Classificação de conteúdo: seguro