Oculta
Dentro dos seus pensamentos,
uma vida secreta
cheia de prazeres e emoções,
de paixões imaginárias.
Dentre suas fantasias,
um sem fim de amantes,
Com seus encontros furtivos,
e mil idílios amorosos.
Na sua vida real,
segue em solitude,
sombra, sóbria, sólida.